GSO ISO 2254:2009
ISO 2254:2004
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٤ مايو ٢٠٠٩
القرنفل الكامل والمسحوق المواصفات
ملفات الوثيقة GSO ISO 2254:2009
العربية
9 صفحات
إصدار سابق
28.36 OMR
الإنجليزية
6 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
18.76 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 2254:2009
تحدد هذه المواصفة الخليجية متطلبات القرنفل الكامل والمسحوق[Syzygium aromaticum (L.) Merr. et L.M. Perry]. إن التوصيات الخاصة بالتخزين والنقل موضحه في المرفق (أ) للاطلاع.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
