GSO ISO 2254:2009

ISO 2254:2004
لائحة فنية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٤ مايو ٢٠٠٩

القرنفل الكامل والمسحوق المواصفات

ملفات الوثيقة GSO ISO 2254:2009

العربية 9 صفحات
إصدار سابق
31.0 OMR
الإنجليزية 6 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
20.51 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 2254:2009

تحدد هذه المواصفة الخليجية متطلبات القرنفل الكامل والمسحوق[Syzygium aromaticum (L.) Merr. et L.M. Perry]. إن التوصيات الخاصة بالتخزين والنقل موضحه في المرفق (أ) للاطلاع.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)
OS GSO 184:1994
GSO 184:1994 
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط